-----------------
---------
---------------------

jueves, 1 de diciembre de 2011

PORCICOLA
CONPES 3458
NORMATIVIDAD
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE PRODUCCIÓN EN GRANJAS PORCÍCOLASl
ETAPA DE CUARENTENA ACLIMATACION DE HEMBRAS DE REMPLAZO
MANUAL HACCP APLICADO AL BENEFICIO DE CERDOS
SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE CERDOS EN CEBA PARA CAMA PROFUNDA
CORTES DE CARNE DE CERDO
LA INDUSTRIA DE CARNE DE CERDO EN COLOMBIA


LACTEOS
CONPES 3376
NORMATIVIDAD
LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS EN ESTABLECIMIENTO LACTEOS
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS EN EXPLOTACIONES LECHERAS
FACTORES IMPORTANTES PARA LA PRODUCCIÓN LECHERA.
LO QUE USTED NECESITA SABER SOBRE LA LECHE EN COLOMBIA
UNA DE LAS PRUEBAS DE PLATAFORMA: DETERMINACION DE ACIDEZ DE LA LECHE.


ACEITES
NORMATIVIDAD
OBTENCIÓN DE ACEITES COMESTIBLES
ELABORACIÓN DE ACEITES
ACEITES Y GRASAS
ACEITE
GRASA


CÁRNICOS
NORMATIVIDAD
CONPES 3376
LOS RETOS DE LA GANADERIA FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO
MANUAL HACCP PARA BENEFICIO DE BOVINOS
CORTE Y PORCIONADO DE CARNE BOVINA
EL GANADO BOVINO EN COLOMBIA
RECOMENDACIONES SOBRE SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCION DE CARNE: ESTABULACION, SEMIESTABULACION Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICA EN PASTOREO
RAZAS DE GANADO EN COLOMBIA


AVICOLA
CONPES 3468
NORMATIVIDAD
GRIPE AVIAR
CRÍA DE AVES
INCIDENCIA DEL LIBRE COMERCIO EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA SANTANDEREANA
FEDERACION NACIONAL DE AVICULTORES DE COLOMBIA (FENAVI)


CEREALES
NORMATIVIDAD
PRODUCIR CEREALES EN COLOMBIA NO ES RENTABLE
LOS CEREALES
DESAYUNAR CEREALES PREVIENE EL SOBREPESO


BEBIDAS ALCOHÓLICAS
NORMATIVIDAD
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
EL ALCOHOLISMO
EL VINO